Клан Северного Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Северного Волка » Жизнь клана » Рейд - тайм

Рейд - тайм

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

в какое врямя вы хотели бы ходить в рейды?
пн,ср,пт с 20 до 00 (МСК)

20% - 4
пн,ср,пт с 21 до 01 (МСК)

5% - 1
вт,чт,сб,вс с 20 до 00 (МСК)

5% - 1
вт,чт,сб,вс с 21 до 01 (МСК)

15% - 3
другое

55% - 11
Голосов: 20

1

в это время, !!ВСЕ!!  кто будут он-лайн учавствуют в формировании рейд-группы. только после её формирования могут идти по своим делам(репа, героики, профа и так далее), если останутся невостребованными.

0

2

Гильде нужны хилы однозначно..Это первостепенная проблемма.
Далее если берешь хил то ему нужно помагать иначе он ливанет

0

3

если жмёте другое, то пишите какое именно плз.

0

4

Готов рейдить по пятницам и выходным с 5ти до 10ти или 11ти. В остальное время как получится.

0

5

кошмар...чё та я несостыковываюсь ваапще...с 20 до 0 по москве ето с 22 до 2 ночи по нашему...я через неделю рейдов сдохну ))

0

6

Так....кто создал такое позднее время...я предлогаю фармить 2 раза в неделю 10 ппл рейди..или 3 раза, с 19 до 22 по мск ? как вам такое предложение?

0

7

Ну вообще то я бы ходила с 20 00 до 23 00 или с 19 00 до 23 00

0

8

другое

по поводу времени, в 19 или 20 по москве разницы нет.. а по определенным дням рейдить не смогу, график у меня сутки через двое..

0

9

ну....просто 1 вешь - мы можем каждый день сделать рейд тайм..но тада все не смогут..а так самый норм вариант тада 19:30-23 по мск! (в среднем) просто каждый должен отписаться как и что..иначе все хотят норм организации =\ и не как не можем её добиться

0

10

charl1k написал(а):

Так....кто создал такое позднее время...я предлогаю фармить 2 раза в неделю 10 ппл рейди..или 3 раза, с 19 до 22 по мск ? как вам такое предложение?

Согласен. В понеделник напряжно рейдить... всётаки день тяжёлый как не крути. Моё преждложение Вт,Чт(можно вычеркнуть),Сб с 19 до 22 мск.

Отредактировано Thorondor (2009-02-13 20:11:21)

0

11

я против вт, чт, просто я тада не куда не успею...мб я и эгоист..но я против ^^  :confused:

0

12

Почти каждый день недели с 16.00 по 21.00 киевского времени

0

13

1е - киевское....это сколько -от московского, если 1 час...то не получиться..т.к осн. часть гильды бывает онлайн дето с 20 по мск до 2х ночи...это удивительный факт! фсе орут..ПОЗНО ПОЗНо, однако  пол 1го ночи..и онлайн 14 80х! это бкз хила и танков....+ осн. состава нет! если + они еще будут онлайн - это еще + 10 человек.. так что рт  скорее всего будет с или с 20 или с 19 по мск! до 23, 00 часов! имхо. обсуждение моего поста в студию! =)

0

14

знач я остаюсь без рейдов..(

0

15

все будут с рейдами..без паники)!

0

16

Я с чарликом ! О_о

0

17

Amra написал(а):

кошмар...чё та я несостыковываюсь ваапще...с 20 до 0 по москве ето с 22 до 2 ночи по нашему...я через неделю рейдов сдохну ))

эм....а если с 19 по 23 , то получиться по твоему с 9 до 1 ночм..вполне норм будет?

0

18

если не каждый день то думаю реально, идеально конечно было бы с 18 до 22 по москве )) но понимаю что гильда не уральская (

0

19

дапросто большая часть гильды...онлайн после 19 > часов

0

20

эм....если у тя время до часу ночи..разве ты не можешь ходить в рейды с 19?

0

21

среда,пятница,воскресенье в 19.00 самое то,в остальные дни около 22.00 (время по мск)

0

22

ну или так...тоже грамотно! но завтро ..идем ! усе ><

0

23

:tomato:  я понимаю я еще маленькии... но для меня идеал тоже с 18.00 до 22.00 по москве... :yep:

0

24

Я все понимаю...просто, эм, ну это еше посмотрим - повторюсь - все появляються онлайн после 19 часов =\

0

25

У нас пока нет рейд состава, плюс гильда слабоорганизована (я имею в виду что половина 80-х оффлайн постоянно). Поэтому с рейдами напряг....удача если онлайн 2 танка и пара хилов. Пока соберёмся...пока кому нить чё нить обьяснить...пока рейд собираем.... короче куча времени уходит. Я клоню к тому что рейд толком то начинается часов в 8 мск или позже. Мне это капитально не подходит, у меня пояс +2 часа, и работаю. итак с етим ВоВом не высыпаюсь ))) Сёдня например я конечно хотел бы дочистить квартал, но ёмаё...второй час ночи. Поэтому предлагаю активнее искать хила )) возможно я не смогу с вами рейдить. Таскайте по героикам Омни и других, одевайте... рассчитывайте на то что я вас когда нибудь видимо покину. Без обид, просто мы с вами не срастаемся. Я до 23 мск то могу не каждый день (я сова , но не настолько же)

0

26

OmG!  да надо состав зделать постоянный...

0

Вы здесь » Клан Северного Волка » Жизнь клана » Рейд - тайм