Клан Северного Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Северного Волка » Флудилка » Юмор)

Юмор)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Жизнь за Нер'Зула
http://rutube.ru/tracks/1529972.html?v= … f7a1b77455

0

2

Я плакал! Чесное слово....Нужно постороить  боьше зикуратов!!!

0

3

канец убойный)
мне нравится его мимика)

0

4

:D  :rofl:  :cool:  Смотреть всем!!=)))

0

5

http://rutube.ru/tracks/967658.html?v=8 … 9b479ff50e

0

6

я перо Нерзула ещё пару недель назад вкрнтакте видел.
валялся под столом, особенно с фразы, Нельзя сотворить здесь.

0

7

Детский сад.
Сидит Хуман.
Говорит: А у меня такой паап, он мне такие игрушки покупает. Так крутоооо.
Сидит Эльфийка:А у меня така мама красивая. Она мне так много платьев купила, бантика там
разные.
Сидит таурен: А у меня... А у меня... Да я вам всем сейчас пиз*? дам!

0

8

Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает...
Подходит он к тому месту где она упала, а там уже рог сидит и пух с утки обдирает. Хантер
как завопит:
- Отдай мою дичь!
- Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает рог.
- Я ее подстрелил! - спорит Хантер.
- Моя! - кричит голодный рог.
- Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по яйцам!
Кто будет громче кричать тот и останется без утки!
- Хорошо, - говорит рог, - только чур я первый бью!
Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног.
Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет:
- Ну теперь моя очередь!
рог протягивает руку и говорит:
- Да забирай ты свою утку, нахер она мне нужна...

0

9

Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу:
- Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной.
- Почему?
- У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах.
- На каких, например?
- Ну, например, на яйцах

0

10

Сын-орк спрашивает у мамы:
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей?
- Нет, он андед...
- Тогда можно я пойду и побью его?

На корабле у хумана спрашивают:
- Вы в Аубердине выходите?
- Да.
- А гном перед вами?
- Тоже. Но он об этом ещё не знает.

0

11

Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.

0

12

У гнома - охотника в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Оргриммар и смешалась с толпой.
============================================================================================

Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

*************************************************************************************************

Спрашивает как-то лутер у известного психолога: - Скажите, почему никто не любит лутеров? - По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи!

*************************************************************************************************

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!

В Айронфроже Воллыч заходит в аптеку: 50 презервативов. За Воллычым стоят два Хеллыча, услышали заказ и давай смеятся: -Ха-ха-ха, хи-хи-хи.Воллыч посмотрел на Хеллычей, потом повернулся к прилавку: 52 презерватива!

Два дварфа охотник и паладин заблудились в лесу, недалеко от голдшира. Паладин говорит охотнику - слыш, стрельни - может кто услышит! Нас к городу выведут... Стреляет... Никто не появился... Идути дальше, опять повторяется просьба о выстреле... Стреляют.... реакция нулевая. После третьей просьбы охотник отвечает - немогу, стрелы кончились...

0

13

Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется... В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой.... Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?

==========================================================================

Паладин должен быть чуть умнее своего меча, иначе меч возьмет над ним контроль.

Один таурен говорит другому:
- Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой.
- Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.

Заходит орк с попугаем на плече в корчму в ББ.
Корчмарь:Где такого взял?
Попугай: Да вона в Дуротаре их полным полно!

===========================================================================

Сколько орков нужно, чтобы ввернуть лампочку?
-Двое. Один держит лампочку, второй вворачивает первого орка.

А сколько паладинов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
-Пятеро. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки.

Ну а сколько же гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
- Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому...

=======================================================================

0

14

Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: 
убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... 
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал нед*рак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: 
-Кто там? 
-Фифяс уфнаеф...

Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит: 
- Ну давай чтоли мир во всем мире 
- Не это невозможна... Давай ченить другое 
- Ну тогда чтоб у Палов IQ блы свыше 100! 
- Слышь, Орк, а как насчет мира во всем мире?.. 

Запустили в космос Белку, Стрелку и Паладина. Идёт перекличка: 
- Белка! 
- Гав. 
- Проверь энергосеть. Стрелка! 
- Гав. 
- Проверь главный пульт управления. Паладин! 
- Гав. 
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! 

Собринание городского совет Огриммара.Слово берет Тралл:
"В последние время уменьшелись поступления в городскую казну,участились случаи мошенничества на аукц..."(прерывается криками в воротах,лязгом мечей,но через несколько секунд все стихает)
"...да еще этот Лирой ну так задолбал!!!"

0

15

Кибершот написал(а):

Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется... В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой.... Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?

Йа плакаю )))

0

16

Разговор Ханта с Воином на ЕU сервере , так было и вправду...

Воин: Можешь лечить нас в SM?
Я: Я не могу лечить никого,кроме моего пета.
Воин: Но я видел раньше что хантеры могут лечить.
Я: Правильно,этот спелл называется "heal pet", мы можем лечить только наших петов.
Воин: ох,ок.

(принимает меня в группу)

Группа насчитывает в себе уже 2 шаманов,более чем достаточно чтоб лечить.

[Party] Воин: OK,как мне стать твоим петом?
[Party] Я: ух.. пиши /console reloadui pokute, не беспокойся если после выскочит ошибка.
[Party] Воин: OK, все,теперь ты можешь меня лечить?
Шаман ПМ: WTF
ПМ шаману: ух... хаха думаю он не знает что шаманы могут лечить

Немного позже после легкого прохождения SM, мы убили Herod'а без вайпа.

[Party] Воин: OK, как мне перестать быть твоим петом?
[Party] Я: хаха.. я и шаманы ржем уже над тобой целый час, чел - ты никогда не был моим петом, они лечили тебя все это время
[Party] Воин: как это понимать, как ты давал мне приказы если я не был твоим петом?
[Party] Я: приказы?
[Party] Воин: я видел большую красную стрелку над мобом иногда, ты же мне говорил этим атаковать его,да?
[Party] Я: да, но, я мог делать это любому в пати.
[Party] Воин: да, ну так как мне перестать теперь быть твоим петом?
[Party] Я: ...
[Party] Шаман: чувак, ты теперь его пет навсегда.. мне даже не верится что ты такой нуб...
[Party] Воин: WTF я сообщу близам

(Воин портуется камнем)

Воин ПМ: зачем тебе нужно подобное мошенничество,сделай так чтобы я не был больше твоим петом,пожалуста
Я ПМ Воину: Извини, ты теперь мой пет навсегда. и я не смогу ничего сделать
Воин ПМ: я собираюсь сообщить о тебе ГМу
Я ПМ Воину: Я приказываю не делать этого,пет.
Воин ПМ: писать /counsel reload Warriorname, правильно?
Я ПМ Воину: Я приказываю тебе остаться моим петом,пет.
Воин ПМ: пошел ты...
Я ПМ Воину: Я приказываю тебе перестать мне писать в личку.

Воин поставил игнор.

Отредактировано Кибершот (2009-03-11 19:29:36)

0

17

[1. Общий: Наксрамас] [Пинчи]:Пока я в Наксе боссы очкуют
[1. Общий: Наксрамас] [Пинчи]:Пускай они знают, кто их прессует
[1. Общий: Наксрамас] [Серапис]:тимати играет в ВоВ )) мы тя спалили !!
[1. Общий: Наксрамас] [Хило]:Аррх научился писать генерал?)

© Пиратская Бухта 19.02.09г

0

18

1: ребята, я должен ливнуть ги. дело не в вас. вы все очень классные, простите плз
2: ниче-ниче, не волнуйся
3: удачи
1 ливнул ги
2: кто это такой был?
3: хз

0

19

С шаманского оффорума
1. Что такое ПвП?
2. Пвп в вов суть борьба добра со злом. Читай: дк против палов.
...При чем тут шаманы?
3. Как это причём? о_О
Шаманы служат тренеровочными маникенами для учасников пвп, на которых они могут отработать удары или согнать злость, если не хватает извилин убить другой пвп класс. Для большего реализма эти \"маникены\" были оборудованы некоторыми спэлами и абилками, крутыми спецэфектами и даже (!) хилом, что максимально приближает к боевай обстановке

0

20

Warrior
Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение.
- Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам.
- Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
-Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов.

Druid
-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид.
-Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров.
-Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно.

Hunter
-Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными.
-Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится.
-О чем он мечтает? Затеймить Магмадара.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы.
-Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой.

Warlock
-Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой.
-Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности.
-Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу.
-Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.

Paladin
-Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается.
-Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах.
-Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn.
-Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины.
-Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой.

Shaman
-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.

0

21

-дорогой где ты был?
-играл в варкрафт...
-а почему футболка пахнет как будто ты бегал?
-потому что я был в рэйде...

0

22

а- я классный Ретро Рога!
Б - уахаха тогда я каксупер Фрост Друид!
у - Нифига , Ферал Палы рулят!
а - какого х%я ! Я Ретро Рога говорю вам!
у - ну а мы тебе про что погоди -вон Фурри Прист бежит, он ваще зверюга..

0

23

Разговариваю с другом по телефону.Оба играем в ВоВ.Зашишаем нубов от орды.Такой диалог:
Д:Бля!Здесь два пала 80
Я:Те помочь?
Д:Не, ненадо.Я сам убежал

andred

0

24

111: плюс один к игнору на меня... :)
222: что опять?
111: бежал по шатрату вар. ник Геймовер. я и спросил после какой у него буквы пробел :)
222: нифига не понял %)
111: ну гейм овер(game over - конец игры) или гей мовер(gey mover- двигатель гея) :)
222: а ты ещё удивляешся, почему тебя в пати никогда не берут =)

0

25

Ворон написал(а):

Жизнь за Нер'Зула
http://rutube.ru/tracks/1529972.html?v= … f7a1b77455

Моя плакаль))))))

0

Вы здесь » Клан Северного Волка » Флудилка » Юмор)